Лечение рака в Южной Корее или о том как лечат рак в Корее.

У меня тетя лечила рак в Южной Корее в Сеуле и позавчера она прилетала из Кореи в Алмату, чтобы отсюда улететь домой. Глядя на неё и её отзывы можно сделать вывод – в Корее очень хорошо лечат рак и по более приемлемым ценам, чем в других странах. Они очень щепетильно относятся к любой болячке в организме и тщательно её изучают, прежде чем начать лечить раковую опухоль.

Лечение рака в Южной Корее

Парк в Сеуле

С моей тетей все, Слава Богу, сложилось хорошо. Она вовремя обратилась к врачу и вовремя начала лечить. У нее обнаружили рак кишечника, но он был на самой начальной стадии. В Корее у нее взяли все анализы, и нашли какую-то черную полоску на позвоночнике. И пока не убедились, что это просто осталась трещина от ушиба ранее не начинали лечение.

 

Когда же все было изучено, ей дали принимать лекарства, от которых опухоль становиться маленькой, уплотняясь в твёрдый ком, который потом и вырезали. А когда делали химиотерепию, то всем давали специальные лекарства от рвоты.

 

И у каждого лечение было разное. Если у нас химиотерапия часто у многих проходит одинаково, то в Корее к каждому больному отдельный подход.

Лечение рака в Южной Корее

В парке в Сеуле

Но в любом случае это очень тяжело. Морально людям просто ужасно тяжело сначала. Зато, когда они встречают там таких же людей и видят их результаты, это дает колоссальный толчок к выздоровлению.

 

А результаты у корейцев действительно отличные. Но все конечно у многих упирается в «копейку», не зависимо на какой стадии болезни находится человек. На проживание в Корее, все анализы, лечение и операцию у моей тети ушло 20 000 долларов.

 

Это хорошо у неё дочка умница – сама по жизни пробилась и зарабатывает достаточно. Она быстро поискала в Интернете, где хорошо и недорого лечат, оформила все документы и отправилась вместе с мамой в Корею и была возле неё постоянно.

 

Лечение рака в Южной Корее

В парке в Сеуле

Вместе и вернулись. Дочка у нее работает переводчиком  и для неё жить в чужой стране привычное дело. А уже в следующие разы на проверку тетя летала уже сама. Встречалась снова со своими соотечественниками по болезни и также ещё раз убеждалась, насколько корейцы продвинулись в лечении рака на разных стадиях.

 

Я вообще то сегодня хотела написать о том, как я легко сняла свое обострение панкреатита, а получилась статья о лечении рака в Корее. Ну да ладно. Пусть так останется, может, кому и пригодится.

 

А по поводу обострения вот что: тетку-то свою я встретила бешпармаком. Мы  с ней наелись – переели короче, потом чай с «Наполеоном» попили и так до 2-х часов ночи. Пили ели, ели пили. Пили чай, конечно, травяной для панкреатитиков,ведь у нее сейчас тоже пока проблемы с кишечником. Ей профессор в Корее сказал, что год нужен для восстановления кишечника и пока ей также надо придерживаться диеты и не переедать. А мы тут устроили «пир на весь мир» и начали наперебой бегать в туалет.

 

С травяного чая перешли на цикорий. Но было уже поздно. На следующий день тетя улетела к себе домой. А я не знала, что бы такого принять, чтобы снять обострение панкреатита и помог опять просто мой травяной чай и голод. В этот день я ничего не ела, а только пила чай с конфеткой какой-нибудь и «свою воду» и О Слава Богу! к вечеру отпустило. Тетя улетела в 15-00 дня, дома я была в где-то в четвертом часу, а к восьми часам, нет к девяти все-таки мне стало легче.

Вот такой хороший способ. Вообще лечение уринотерапией всегда меня спасает. Не понимаю почему. Одни гласят, что моче полно отходов, но если взглянуть на результаты, то вот помогает же! Почему? Мне кажется, это навсегда останется вопросом.

 

На этом заканчиваю. До скорой встречи друзья!

 

Если вы считаете, что статья действительно интересна и полезна, то буду вам очень признательна, если вы поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях. Для этого просто нажмите на кнопки социальных сетей.

С уважением, Аля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *