Лечение рака проверенным народным методом.

лечение рака уринотерапией

 

Добрый день, мои дорогие читатели!

Написать сегодняшнюю статью о лечении рака на любой стадии, сподвигнули люди, которые пишут мне на почту. Последней каплей оказалось письмо сестренки на эту же тему. У меня на блоге есть статья о лечении рака в Южной Корее. Сама не ожидала, столько откликов пришло на почту. Душа болит, читая их письма. Многие изливают душу, а что потом со мной твориться….

Я хочу помочь им лечением, которое помогает мне. Слава Богу, я не болею этой болезнью, но я болею хроническим панкреатитом, при котором жизнь может закончиться тем же, но не для меня, я надеюсь.

Лечение рака вот то, что сегодня наболело внутри. Господи! Столько людей, столько людей страдают. А их близкие, каково им!?!? Почему все так сейчас!?! Почему столько больных раком появилось, почему они чаще всего уже не с нами!?!

Но сегодня наша цель помочь живым и я хочу порекомендовать свой метод лечения рака. Этот метод известен давно и многим, но не многие пользуются им в силу своих предубеждений.

Это метод лечения рака любого вида, стадии, органа, степени и чего хотите. Это лечение уринотерапией. Да да! Люди я знаю, что медицина, к сожалению, отрицает ее, называя этот метод одним из древних и неспособным к лечению. Но кто-нибудь из них пробовал на себе? В основном отрицают либо те, кто не пробовал, либо те, кто начал, полечился немного и бросил, не увидев быстрых результатов.

Они опираются на свои предубеждения, научные взгляды и т.д. На анализы мочи. Да все это так это урина, но, однако она ЛЕЧИТ.

Я сама панкреатитик со стажем и лечусь уринотерапией уже 3 год без перерывов. Что было со мной до применения уринотерапии даже вспоминать не хочется. Но сегодня статьи ради, т.е. ради людей, которые будут читать эту статью, опишу!

2 раза в год я лежала в больнице с обострениями панкреатита. Происходило это в основном из-за нарушения диеты. Ну, вот хочется чуток вкусненького, а все вкусное либо жирное, либо жареное, либо копченое, либо тяжелое для переваривания, а тебе все равно хочется и ты съедаешь немного, а потом – обострение панкреатита, из которого выйти можно было только голодом и капельницами.

И есть постоянно охота было. У нас же еда вся не переваривается, поэтому организм страдает от голодания. С другой стороны и кушать боишься, ведь все боли только от пищи и начинались.

Представляете, какое состояние постоянно. Есть хочется, а боишься. Потом депрессия, что на фиг вся жизнь под откос из-за болезни. Страх, что если не дай Бог часто с обострениями будут, может начаться панкреонекроз. А это копец и конец поджелудочной и тебе тоже соответственно.

Вот эти страхи вечно сопровождали меня с моим хроническим панкреатитом. Но не сейчас. Сейчас я также в разумных пределах держу диету, но уже не такую строгую как раньше. Если честно я все-таки иногда позволяю себе (немножко конечно, но все же) копченое, жареное, даже выпить при панкреатите могу. Вы представляете. Спросите любого панкреатитика, что будет, есть выпить при панкреатите. Любой вам ответит, что будет “привет капельница!”, а я могу!

Это говорит о том, что уверена в том, что со мной все будет в порядке.  А почему спросите вы? Потому что я уже 3-ий год поддерживаю лечение поджелудочной железы уринотерапией и очень даже успешно!

Я давно советую этот метод народного лечения всем и здесь на блоге о панкреатите в том числе. Но вот насколько люди используют этот метод история умалчивает.

Могу привести множество личных примеров исцеления, столько же случаев исцеления, связанными с моей семьей и моими близкими, которые сейчас успешно лечатся и чувствуют себя отлично. Множество примеров из того, что люди живут без лекарств благодаря уринотерапии!

Но есть и обратная сторона монеты. Это то, что не все доверяют этому лечению. Взять, к примеру, мою родную маму. Ведь когда-то именно она посоветовала мне этот метод лечения.

Когда-то в детстве, она сама вылечила меня от гепатита именно уриотерапией. И сейчас она болеет диабетом, а лечиться этим методом, почему-то не лечится. Она понимает, что метод помогает, она видела, как быстро выздоровела её родная сестра после того, как та упала в погреб и ушибла себе печень.

Недавно, она своими глазами, видела, какие болячки были у моего старшего сына и как у него все гноило и лезло наружу, а потом все сравнялось, будто ничего не было. Но нет, она делает свои уколы, пьет какие-то БАДы для снижения сахара и улучшения состояния. Почему? Если честно не пойму.

Сегодня, в этой статье, я хочу обратиться к тем, у кого появились какие либо онкозаболевания. Люди лечите рак уринотерапией и не слушайте тех, кто говорит, что это неэффективный метод, что он может навредить. Это неправда! Они сами не лечились, а утверждают. Почему тогда, в последнее время сами медики многие часто обращаются при тяжелых заболеваниях к нетрадиционной медицине? Потому что они сами начинают понимать, что только лекарствами не поможешь.

Почему многие после химиотерапии или после операций умирают? Почему? Почему? Почему?

Никто не может ответить на этот вопрос. Я не хочу так. Я хочу, чтобы у людей было такое здоровье, что никакие болезни не могли подобраться к ним. А это можно осуществить с помощью уринотерапии.

Вот если я не испытала это на себе, на своих близких и не видела бы результаты, я бы не писала бы так уверено.

У меня есть дядя, это муж старшей маминой сестры. Сейчас он болен раком крови. Уже второй год он пьет какие-то лекарства и лечится уринотерапией, так слава Богу, вид у него как раньше. Есть хорошо. Сейчас тоже есть сомнения, что был неправильно поставлен диагноз.

В начале как только ему поставили этот диагноз, жена сразу сказала начать уринотерапию целый день. Он пил пол года все что выходило. И лекарства пил. Чувствовал себя нормально. Потом начал говорить, что надоело пить, что весь провонял уже наверное (но это только ему так казалось, на смом деле от него не пахло) и врач сказал, чтобы он бросил, ведь он пьет такие серьезные лекарства. Как его не уговаривали он бросил. Через пол пару месяцев он начал чувствовать сильную усталость, депрессию. Анализы ухудшились.

Помню, тетка кричит на него ругается во дворе, а он сидит на крыльце, голову опустил. Я стала невольным свидетелем скандала. Тетя Лиза начала оправдываться, вот мол перестал пить мочу теперь жалуется, что плохо себя чувствует. Тут я дядьке своему давай объяснять, что не надо слушать кого-то, слушайте себя сделайте выводы, как чувствовали себя до уринотерапии и как после. Привела примеры наших родственников, которые лечились этим методом. Вроде убедила. Он снова начал лечение рака крови уринотератпией.

Только уже пьет 3 раза в день, как я сейчас, иногда больше. Последние анализы как я писала говорят о том, что возможно диагноз был неправильно поставлен.

Люди миленькие, особенно те, у кого сейчас есть рак, хоть на какой стадии, лечите рак уринотерапией. Да, да. И только своей уриной. Только своя моча, может стать клином, который поможет выбить другой клин,  который вызвал рак.

Если бы я знала, что лечение рака этим методом возможно, когда был еще жив мой старший брат, мои родные, родные моего мужа и зятя!!! О Господи, я уверена, я могла бы их спасти 100%! А женщина, которую показывали по телевизору, которая сгнила изнутри…!!! Она скончалась, а у меня столько боли внутри….

Я не могу не плакать, когда вспоминаю их всех. Вот сижу тут, пишу и ком сволочь в горле здоровый, аж больно и слезы гады льются с глаз не могу остановить ………………….

В позапрошлом году раком заболела моя родная тетя. Я писала о ней. Она никому не говорила, что у нее рак прямой кишки. Мы узнали уже потом, когда ей сделали операцию в Южной Корее. Слава Богу, она обнаружила его на ранней стадии и слава Богу, у нее умница дочка, которая и заставила её провериться и быстро организовала и вылечила её. Сейчас у моей тетя Нади все благополучно. Низкий поклон таким дочерям!

Кстати сейчас Маринка (так зовут мою двоюродную сестренку), помогает людям, которые обращаются к ней по поводу лечения рака в Южной Корее. За что ей так же низкий поклон. Маринка, если ты читаешь эту статью, то знай, ты одна из героев нашего времени! Благо Дарю тебя от всей души!

Это хорошо, что есть такие люди рядом, возможность и что все благополучно сложилось. А что делать тем, у кого нет ни денег, ни поддержки, ни надежды?????

Лечите рак на любой стадии уринотерапией, богатый вы или бедный, рак желудка или легкого, или ещё чего без разницы. До операции или после, до химиотерапии или после. Все одно. Лечите рак своей уриной. То, что выходит из вас все равно находилось внутри вас и навредить вам оно никак не может. Только поможет!

Да и не забудьте пить жидкости во время лечения уринотерапией, особенно если очень хочется. Организм сам подсказывает что ему надо, только прислушивайтесь к нему почаще.

Вот почитайте книгу Джона Армстронга “Живая вода”. Она небольшая и читая сразу видно, что он не писатель. Но в ней очень полезные советы, о том, как лечиться уринотерапией, как он сам лечил людей уринотерапией.

Написать эту книгу его уговорили друзья и пациенты, среди которых были больные раком. В ней тоже есть пример о том, как врачи переобувались и говорили, что просто был неправильно поставлен диагноз рака! Уму не постижимо, как можно ошибиться с ТАКИМ диагнозом?

Ну ладно. Все на этом давайте о главном. Как лечиться уринотерапией и о том. как я лечилась и лечусь уринотерапией.

 

 

Лечение рака уринотерапией.

 

Питание во время уринотерапии играет важную роль! Главное, если вы начали лечение рака уринотерапией, необходимо питаться легкими блюдами, не загружая организм. Поменьше мяса, побольше овощей, овощных супов, жидкости, травяных чаев, компотов. Статья о правильном питании, будет вам в помощь здесь.

Жирное, жареное, острое исключено полностью, все только легкое. Лучше все-таки почитать статью о правильном питании, точно поймете, как надо питаться при лечении уринотерапией.

Лечение рака уринотерапией на самом деле простое. Просто берете, собираете все что выходит и выпиваете полностью. Сразу хочу предупредить, когда организм болен, мочи выходит очень мало. Со временем, её становиться все больше и больше – это хороший признак. Пить надо все что выходит в течении дня. Особенно если человек тяжело болен. И так до тех пор, пока состояние не улучшиться.

Чтобы ночью часто не бегать, пропустите перед сном пару доз и спите спокойно. Сон восстанавливает организм. Утром, не пропуская, начинайте снова.

Пейте смело не бойтесь. В первые дни, может быть тошнота. Рвет, ничего страшного, терпите. Со временем все пройдет. Главное результат.

Лечение рака желудка, кишечника этим методом, самое быстрое. Остальные органы, вылечиваются от рака немного позже зависит от стадии и состояния организма.

Когда у меня обострения панкреатита, я пью мочу весь день все что выходит. Сейчас мне хватает пол дня и я в порядке. А раньше, я голодала несколько дней, прокапывалась, пила лекарства, потом строгая диета.

По поводу того что надо пить среднюю часть или нет ерунда, выпивать можно все, что выходит и начало, и середину, и конец. Главное, чтобы было что пить. Тут, я имею ввиду мочу, ведь когда организм тяжело болен мочи выходит очень мало и редко.

Сейчас, когда я чувствую себя здоровым человеком, я пью только утренние 2 дозы одну в середине дня обычно это в 3 ил в 4 часа дня. Утреннюю дозу надо выпивать обязательно, она самая лечебная. Самая неприятная, но самая лечебная. Вторая доза нужна, чтобы утихомирить организм после первой дозы. Вторая доза в основном чистая, мягкая, без особых вкусов. Третья доза для поддержки в течении дня, тоже мягкая и чистая.

Но не забывайте, что для лечения рака, нужно пить все что выходит, до тех пор, пока не появиться облегчение. Человек сам поймет, когда можно будет уменьшать дозы. Самая минимальная доза это 3 раза в день. И главное побольше жидкости во время лечения уринотерапией.

Если болен ваш близкий человек и находится в тяжелом состоянии, помогите ему собрать его же мочу и поите каждый раз, как только что-то выходит. Бывают случаи, когда мочи почти нет. В таких случаях надо дать мочу здорового ребенка. Но как только пойдет своя моча, сразу поить только своей.

Одна доза это все что выходит за 1 раз. Чем больше вы пьете за раз, тем лучше.  На сегодня 1 доза у меня составляет 400 – 500 гр. Да, да не удивляйтесь и куда она помещается я не знаю, но я выпиваю и 400 и 500, но не больше. У меня стакан от Кока-колы, средний, вот я его полным делаю и выпиваю. И ничего, лезет же куда-то!

Дядя моего мужа уже после операции и химиотерапии уже был в таком состоянии, что не мог ни есть, ни пить. У него был рак желудка. Все что он в рот клал, все выходило сразу же. Но воду он пить мог. Вот ему можно было помочь, надо было собирать его мочу и поить его. Он бы выжил………..

Все не буду больше об этом, не могу.

Кстати во время лечения уринотерапией надо пить воду, простую чистую воду. Ну, можете минералку. Это вначале, чтоб побольше мочи можно было собрать, потом когда мочи будет достаточно, можно будет воду понемногу, для поддержки. Вода вообще очень нужна организму!

При раке в последней стадии многие люди очень худые, бессильные, безразличные, умирающие. Хотят быстрее умереть, быстрее покончить со всем этим. Помогите им уринотерапией. Нечего стесняться. Надо держаться за любую соломинку, чтобы выжить и жить.  И будет жизнь!

 

Почему уринотерапия лечит рак.

 

Я не говорю что полностью здорова. У меня хронический панкреатит и мой организм также очень чувствителен к жирному, жареному, острому. Или к некачественным продуктам. Я также стараюсь не переедать и у меня также бывают обострения, но оооочень редко и то, за пол дня уринотерапии я полностью вылечиваюсь.

Раньше у меня часто головные боли были, сейчас это редкость. Да много чего. Грипп уже третий год меня боится. Волосы меньше выпадают, усталости не чувствую, как при бадах, когда пьешь и усталость куда-то уходит и самочувствие улучшается, только разница в том, что мы не знаем из чего этот бад и он стоит денег, а тут «кока-кола» местного производства, из твоего же организма, поэтому какой вред если она из тебя же вышла?

Это “живая вода” адекватная, т.е. соответствующая своему организму, ведь именно ваш организм выработал эту “живую воду”. Поэтому организм с легкостью принимает переваривает свое же производство.  Пользы предостаточно – и лечит, и бесплатно, и всегда с собой, и любую болячку, любое воспаление и гной снимет.

Да, уринотерапия даже при гангренах хорошо очищает кровь. Любое воспаление внутри снимает. А ведь любая болячка, болезнь начинается с воспаления, собирающейся жидкости, которая после превращается в гной. Потом уже это гнойное воспаление переходит во всякие болезни. Та же простуда происходит по такому принципу.

С раком то, же самое, только это воспаление внутри органов, которое приобрело очень тяжелую форму. Любое воспаление тяжелой формы приводит к гниению. Люди натуральным образом гниют изнутри и некуда этому гною выйти. Если только иммунитет не окажется сильным и способным переработать это гниение.

Если иммунитет слаб, то со временем органы потихоньку начинают отказывать. А моча, как я уже писала, лечит все воспаления, даже гангрену. Гангрена это та же кровь, только застывшая, не получающая питание, поэтому начинает гнить внутри. Рак то же самое где-то застой и гниение. Так вот это гниение и очищает и восстанавливает орган потихоньку своя же моча, т.е. лечение рака своей мочой.

Писать сколько плюсов произошло за время моего лечения – это очень много. Но вот могу похвастаться тем, что я немного, но набрала в весе. Когда не было панкреатита, мой рабочий вес был 55. С панкреатитом в первые годы я доходила до 48-49. Сейчас набрала 52 кг 200 граммов. Это очень большой результат!

В при хроническом панкреатите люди не поправляются. Об этом сама Малышева, в передаче о хроническом панкреатите говорит. И это на самом деле так, но я сама на удивление чуточку, но поправилась. Это говорит о чем, это говорит о том, что состояние моей поджелудочной улучшилось!!! Это для меня большой рекорд. Я надеюсь, что со временем я смогу полностью выздороветь и родить еще дочку.  Я очень хочу дочку. Даже можно сразу две. Но если Бог даст мальчишек все равно буду очень рада и благодарна ему!

Почему уринотерапия помогает не понятно, но главное помогает же!!!

Больше ничего не могу сказать, но могу привести примеры других людей, среди которых есть и врачи.  Вот например – “От недугов избавило меня уринолечение”, “Лечение мочой”, “Уриной я спасаюсь и спасаю” – это врач, “Лечение рака уринотерапией”, “Практика с уринотерапией”.

Обратите внимание, какие возраста, какие болезни и т.д. Помогает всем!!!

Большинство медиков отрицают этот метод, но есть уже среди них те, кто даже стал сторонником этого лечения, но они не говорят об этом вслух.

Лечить рак этим методом или нет решать только вам самим. В основном люди начинают лечить рак и не только, этим методом, только тогда когда уже либо устали от болезни, либо не остается выбора. Очень жаль! Но я сама именно так начала.

Если Вы хотите лечиться вместе со мной или у вас возникнут вопросы, пишите в комментариях или в форме обратной связи.  Буду рада помочь. Всего вам доброго и крепкого здоровья!

 

Если вы считаете, что статья действительно интересна и полезна, то буду вам очень признательна, если вы поделитесь этой информацией с вашими друзьями в соцсетях. Для этого просто нажмите на кнопки социальных сетей.

С уважением, Аля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *